01 76 38 08 47
Logo Kartable
AccueilParcourirRechercheSe connecter

Pour profiter de 10 contenus offerts.

Logo Kartable
AccueilParcourirRechercheSe connecter

Pour profiter de 10 contenus offerts.

  1. Accueil
  2. Sixième
  3. SVT
  4. Quiz : La transformation biologique des matières premières

La transformation biologique des matières premières Quiz

Ce contenu a été rédigé par l'équipe éditoriale de Kartable.

Dernière modification : 11/03/2019 - Conforme au programme 2015-2016

Quels sont les constituants majoritaires de nos aliments ?

De quel groupe font partie les matières grasses ?

De quel groupe font partie les sucres ?

De quel groupe font partie les protéines ?

Quels sont les constituants essentiels du pain ?

Combien de fois la pâte doit-elle lever lorsque l'on réalise du pain ?

Quelle est la matière première pour fabriquer du pain ?

Quelle est la matière première utilisée pour fabriquer du yaourt ?

Quel micro-organisme est utilisé pour fabriquer du pain ?

Quel gaz, rejeté par les levures, permet le gonflement du pain ?

La charte éditoriale garantit la conformité des contenus aux programmes officiels de l'Éducation nationale. en savoir plus

Les cours et exercices sont rédigés par l'équipe éditoriale de Kartable, composéee de professeurs certififés et agrégés. en savoir plus

Voir aussi
  • Cours : La transformation biologique des matières premières

Nos conseillers pédagogiques sont à votre écoute 7j/7

Nos experts chevronnés sont joignables par téléphone et par e-mail pour répondre à toutes vos questions.
Pour comprendre nos services, trouver le bon accompagnement ou simplement souscrire à une offre, n'hésitez pas à les solliciter.

support@kartable.fr
01 76 38 08 47

Téléchargez l'application

Logo application Kartable
KartableWeb, iOS, AndroidÉducation

4,5 / 5  sur  20256  avis

0.00
app androidapp ios
  • Contact
  • Aide
  • Livres
  • Mentions légales
  • Recrutement

© Kartable 2025