01 76 38 08 47
Logo Kartable
AccueilParcourirRechercheSe connecter

Pour profiter de 10 contenus offerts.

Logo Kartable
AccueilParcourirRechercheSe connecter

Pour profiter de 10 contenus offerts.

  1. Accueil
  2. Sixième
  3. SVT
  4. Quiz : La transformation biologique des matières premières

La transformation biologique des matières premières Quiz

Quels sont les constituants majoritaires de nos aliments ?

De quel groupe font partie les matières grasses ?

De quel groupe font partie les sucres ?

De quel groupe font partie les protéines ?

Quels sont les constituants essentiels du pain ?

Combien de fois la pâte doit-elle lever lorsque l'on réalise du pain ?

Quelle est la matière première pour fabriquer du pain ?

Quelle est la matière première utilisée pour fabriquer du yaourt ?

Quel micro-organisme est utilisé pour fabriquer du pain ?

Quel gaz, rejeté par les levures, permet le gonflement du pain ?

Voir aussi
  • Cours : La transformation biologique des matières premières

Nos conseillers pédagogiques sont à votre écoute 7j/7

Nos experts chevronnés sont joignables par téléphone et par e-mail pour répondre à toutes vos questions.
Pour comprendre nos services, trouver le bon accompagnement ou simplement souscrire à une offre, n'hésitez pas à les solliciter.

support@kartable.fr
01 76 38 08 47

Téléchargez l'application

Logo application Kartable
KartableWeb, iOS, AndroidÉducation

4,5 / 5  sur  20256  avis

0.00
app androidapp ios
  • Contact
  • Aide
  • Livres
  • Mentions légales
  • Recrutement

© Kartable 2025