Montrer que deux expressions sont égalesExercice

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=2x\left(2x+1\right)

B=3x^2+x\left(x+2\right)

Les expressions A et B sont-elles égales ?

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=\left(x-1\right)\times 3 + 4x

B=3\left(3x+1\right)-2\left(x+3\right)

Les expressions A et B sont-elles égales ?

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=\left(x+1\right)\left(x-1\right)

B=x^2-\left(1-x\right)

Les expressions A et B sont-elles égales ?

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=\left(2x+3\right)^2

B=4x^2+6\left(x+3\right)-9

Les expressions A et B sont-elles égales ?

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=-\left(3+x\right)+5x+3

B=x\left(x+4\right)-x^2

Les expressions A et B sont-elles égales ?

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=\left(x+2\right)^2

B=x\left(x+2\right)+2x+2

Les expressions A et B sont-elles égales ?

On considère les deux expressions littérales suivantes :

A=\left(-2+6x\right)\left(-5-2x\right)

B=-2\left(6x^2+13x-5\right)

Les expressions A et B sont-elles égales ?

Suivant