Faire apparaître un facteur commun pour factoriserExercice

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(9x-1\right)\left(-4x+6\right)-\left(8x-6\right)\left(9x-1\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(2x-1\right)\left(x+3\right)-\left(x+3\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(x-4\right)\left(3x+1\right)+\left(2-x\right)\left(4-x\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(3x+2\right)\left(7x+3\right)-\left(-x-5\right)\left(-2-3x\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(2x+4\right)+x\left(x+2\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=4x\left(x^{2}-3\right)-\left(5x^{2}-15\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(28x+56\right)-\left(5x-2\right)\left(4x+8\right)

Suivant