Faire apparaître un facteur commun pour factoriser Exercice

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=7\left(2x-1\right)+\left(-5x+4\right)\left(2x-1\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(x-2\right)\left(4x+5\right)-\left(-3x-1\right)\left(x-2\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=6\left(3x^{2}+5\right)+\left(12x-9\right)\left(3x^{2}+5\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(7x-3\right)\left(x-2\right)+\left(6x+5\right)\left(2-x\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=3x\left(3x-5\right)-\left(15x-25\right)

Quelle est la factorisation correcte de l'expression suivante ?

A=\left(-72x-27\right)-\left(x-7\right)\left(-8x-3\right)

Suivant