Transformer une équation quotient avec un second membre non nul en équation quotient nulExercice

Comment s'écrit l'équation (E) : \dfrac{2x + 1}{3x − 4} = 3 en équation quotient nul ?

Comment s'écrit l'équation (E) : \dfrac{x−5}{x + 5} = 2  en équation quotient nul ?

Comment s'écrit l'équation (E) : \dfrac{x^2 + x − 1}{x^2 + 1} = 1 en équation quotient nul ?

Comment s'écrit l'équation (E) : \dfrac{2x+2}{3x^2 − 2x + 1} = 2  en équation quotient nul ?

Comment s'écrit l'équation (E) : \dfrac{x + 1}{x − 1} = 5  en équation quotient nul ?