Déterminer l'expression d'une fonction affine à partir de l'image de deux réelsExercice

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(0\right)=3}\) et \(\displaystyle{f\left(1\right)=4}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(-1\right)=6}\) et \(\displaystyle{f\left(2\right)=12}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(3\right)=5}\) et \(\displaystyle{f\left(4\right)=8}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(1\right)=1}\) et \(\displaystyle{f\left(6\right)=-4}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(\dfrac{1}{2}\right)=0}\) et \(\displaystyle{f\left(2\right)=2}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(-5\right)=2}\) et \(\displaystyle{f\left(-3\right)=4}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que \(\displaystyle{f\left(1\right)=5}\) et \(\displaystyle{f\left(3\right)=13}\).

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

énoncé suivant