Déterminer l'expression d'une fonction affine à partir de l'image de deux réels Exercice

f est une fonction affine. On sait que f\left(0\right)=3 et f\left(1\right)=4.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que f\left(-1\right)=6 et f\left(2\right)=12.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que f\left(3\right)=5 et f\left(4\right)=8.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que f\left(1\right)=1 et f\left(6\right)=-4.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que f\left(\dfrac{1}{2}\right)=0 et f\left(2\right)=2.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que f\left(-5\right)=2 et f\left(-3\right)=4.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

f est une fonction affine. On sait que f\left(1\right)=5 et f\left(3\right)=13.

Parmi les propositions suivantes, laquelle correspond à l'expression de f ?

Suivant