Dériver la composée d'une fonction affine par la fonction exponentielleExercice

Dans chacun des cas suivants, calculer la dérivée de la fonction f.

Soit la fonction f définie par :

\forall x \in \mathbb{R}, f(x) = \exp(-x+1)

Soit la fonction f définie par :

\forall x \in \mathbb{R}, f(x) = \exp(3x)\exp(-x+1)

Soit la fonction f définie par :

\forall x \in \mathbb{R}, f(x) = \exp(-x+3)

Soit la fonction f définie par :

\forall x \in \mathbb{R}, f(x) = \exp(2x−4)

Soit la fonction f définie par :

\forall x \in \mathbb{R}, f(x) = \exp(−8x+3)