Simplifier une exponentielle à l'aide de la relation exp(x*y) = exp(x)^yExercice

Soit la fonction définie par : 

f(x) = exp(3x)^{4x+2}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = exp(x+1)^{x−1}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = exp(x+2)^{3x}

Comment peut-on simplifier l'expression de f ? 

Soit la fonction définie par : 

f(x) = exp(4-x)^{4+x}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = exp(x)^{x}

Comment peut-on simplifier l'expression de f