Simplifier une exponentielle à l'aide de la relation exp(x-y) = exp(x)/exp(y)Exercice

Soit la fonction définie par : 

f(x) = \dfrac{ e^{5x+7}}{e^{x+3}}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = \dfrac{ e^{3x−2}}{e^{2x−4}}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = \dfrac{ e^{x+3}}{e^{2−3x}}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = \dfrac{ e^{2−5x}}{e^{2x}}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = \dfrac{ e^{2−8x}}{e^{8x+3}}

Comment peut-on simplifier l'expression de f