Simplifier une exponentielle à l'aide de la relation exp(x+y) = exp(x)exp(y)Exercice

Soit la fonction définie par : 

f(x) = e^{3x+4}e^{17x−4}

Comment peut-on simplifier l'expression de f ? 

Soit la fonction définie par : 

f(x) = e^{2x+2}e^{3x+3}

Comment peut-on simplifier l'expression de f ? 

Soit la fonction définie par : 

f(x) = e^{5x+1}e^{1−5x}

Comment peut-on simplifier l'expression de f ? 

Soit la fonction définie par : 

f(x) = e^{3}e^{2x}

Comment peut-on simplifier l'expression de f

Soit la fonction définie par : 

f(x) = e^{x−1}e^{1-x}

Comment peut-on simplifier l'expression de f ?